Skip to main content

Ensalada de noodles con ternera marinada

y cogollos con vinagreta asiática

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Chili seco en escamas

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2049 kJ
Valor energético (kcal)490 kcal
Grasas35.9 g
de las cuales saturadas7 g
Carbohidratos34.2 g
de los cuales azúcares6.2 g
Fibra2.4 g
Proteínas32.5 g
Sodio2.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Bol grande
Cazo
Colador
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Ralla la piel de la lima.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm.
  • En un bol, añade la ternera, el ajo, las especias tailandesas, la mitad de la ralladura de lima, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

2
  • En un cazo, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Corta los cogollos en tiras finas y colócalos en un bol grande.
  • En un bol, mezcla el zumo de la lima, la salsa de chile dulce, al salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
3
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min.
  • Luego, escúrrelos y enfría con agua fría.
  • En el bol con los cogollos, agrega los fideos udon y la salsa preparada y mezcla.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina la ternera 1-2 min.
  • Sirve la ensalada de noodles en platos y cubre con la ternera.
  • Añade chili en escamas y ralladura de lima al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana