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Curry exprés de pollo y garbanzos
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín

¿Tienes 15 minutos? Entonces puedes descubrir este rapidísimo curry de pollo y garbanzos sin perderte ni una pizca del auténtico sabor indio de esta receta. Lo acompañamos con arroz jazmín para que disfrutes de un plato completo sin perder ni un segundo de más.

Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

390 gramo(s)

Garbanzos

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

1 sobre(s)

Tomate concentrado

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3396 kJ
Valor energético (kcal)812 kcal
Grasas28.3 g
de las cuales saturadas16 g
Carbohidratos83 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra9.7 g
Proteínas45.8 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando. Después, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado. 

Cocina el pollo
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que esté dorado. Luego, añade el ajo rallado y cocina 1 min más, hasta que el ajo se dore.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara el curry
3

En la sartén, agrega el tomate concentrado, la leche de coco y el curry en polvo. Lleva a ebullición y cocina 1-2 min, removiendo para integrar los ingredientes, hasta que la salsa espese y el pollo quede bien cocinado en el interior. Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. 

Agrega los garbanzos y emplata
4

En la sartén, añade las espinacas, los garbanzos y mantequilla al gusto y cocina a fuego medio 2-3 min más, hasta que las espinacas reduzcan su tamaño a la mitad. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve el arroz jazmín en la base de los platos y coloca el curry de pollo con garbanzos y espinacas encima.

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