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Curry de cerdo con champiñones

Curry de cerdo con champiñones

con arroz basmati y cilantro fresco

Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

250 gramo(s)

Champiñones

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Cilantro en polvo

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

1 sobre(s)

Caldo de pollo

400 gramo(s)

Tomate triturado

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2665 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas29.3 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos89.4 g
de los cuales azúcares14.6 g
Fibra7.9 g
Proteínas34.9 g
Sodio2.7 mg
Potassium601 mg
Calcium13.2 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén mediana

Instrucciones

1

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la chalota y córtala por la mitad, luego, corta en rodajas finas. Limpia los champiñones con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalos por la mitad y haz rodajas finas. Pica la mitad del cilantro (doble para 4p) en trozos grandes.

2

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

3

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, agrega los champiñones y el cilantro en polvo. Cocina 4-5 min, hasta que se doren. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

4

Vuelve a poner la sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Cocina 3-4 min, hasta que se dore. Luego, agrega la carne de cerdo y cocina 4-5 min, removiendo para desmenuzar bien la carne, hasta que se dore. Añade el curry en polvo y cocina 1-2 min más.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

5

Añade a la sartén el tomate triturado, el caldo de pollo en polvo y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Remueve para disolver el caldo y lleva a ebullición. Una vez hierva, baja el fuego y cocina 8-10 min, hasta que el curry espese.

6

Agrega los champiñones al curry y remueve. Cocina 1-2 min, hasta que todos los ingredientes se integren. Agrega la mitad del cilantro picado y salpimienta al gusto. Sirve el arroz en boles y cubre con el curry de cerdo y champiñones. Espolvorea el cilantro restante.

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