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Crema casera de zanahoria y langostinos
Crema casera de zanahoria y langostinos

Crema casera de zanahoria y langostinos

con pan con queso crema al cebollino

Para las ocasiones en que busques un plato de cuchara llamativo y diferente, prueba nuestra receta de crema de zanahoria con langostinos a la plancha, que combinan a la perfección con el sabor dulce de la zanahoria. Acompáñala con un pan tostado al cebollino que aporta un extra de sabor y que querrás empapar en la crema.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Leche
Apio
Gluten
Crustáceos

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración45 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Zanahoria

200 mililitro(s)

Leche

1 sobre(s)

Caldo vegetal

½ unidad(es)

Cebollino

3 paquete

Queso crema

2 unidad(es)

Pan de chapata

150 gramo(s)

Langostinos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

350 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2527 kJ
Valor energético (kcal)604 kcal
Grasas29 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos72.6 g
de los cuales azúcares17.9 g
Fibra7.3 g
Proteínas27.4 g
Sodio4 mg
Potassium44.8 mg
Calcium154.9 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Túrmix
Papel de cocina
Sartén

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
Rehoga las verduras
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Agrega la zanahoria y cocina 2-3 min más.
Añade el caldo y cocina
3
  • En la olla, añade el agua (ver cantidad en ingredientes), la leche y el caldo vegetal en polvo.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio tapado 20-25 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las zanahorias estén tiernas. Salpimienta.
Prepara las tostadas
4
  • Pica la mitad del cebollino (doble para 4p) y pon la mitad en un bol.
  • Añade 2/3 del queso cremasalpimienta y mezcla.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Unta la crema de queso al cebollino sobre los panes.
Tritura la crema
5
  • Cuando la zanahoria esté tierna, agrega el contenido de la olla a la jarra medidora con el queso crema restante y tritura con un túrmix hasta que quede suave. Salpimienta.
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos y el ajo restante y cocina 1-2 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Cocina los langostinos y emplata
6
  • Sirve la crema de zanahorias en platos y agrega encima los langostinoscebollino picado al gusto.
  • Sirve el pan con queso al cebollino como acompañamiento.

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