Skip to main content
Confit de pato en salsa de soja dulce crujiente

Confit de pato en salsa de soja dulce crujiente

con naranja y ensalada agridulce de pepino y rábano

Alérgenos:
Sésamo
Soja
Gluten
Trigo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

7.5 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

2 unidad(es)

Confit de Pato

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

125 gramo(s)

Rábano

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Vinagre

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 Al gusto

Mantequilla

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4747 kJ
Valor energético (kcal)1135 kcal
Grasas67.5 g
de las cuales saturadas27.6 g
Carbohidratos49.9 g
de los cuales azúcares8.2 g
Fibra3.1 g
Proteínas40.2 g
Sodio7.1 mg
Potassium145.6 mg
Calcium15.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Colador
Plato para horno
Bol mediano

Instrucciones

1

¡Asegúrate de respetar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En un cazo agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 10-12 min o hasta que estén blandas, deben estar cocidas pero firmes. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador y enfríalas con agua fría. 

 

2

Mientras tanto, saca los muslos de pato confitados de su envase y colócalos en una fuente para horno con la piel hacia arriba, salpimienta al gusto. Cocina en el estante medio del horno durante 10 min.

3

Corta los rábanos en rodajas muy finas. Colócalos en un bol junto con la sal para encurtir y el vinagre para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos) y mezcla bien. Deja hasta el momento de emplatar. Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, agrega las semillas de sésamo (ver cantidad en ingredientes) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva. 

4

Una vez las patatas estén lista, calienta a fuego medio la misma sartén donde has tostado el sésamo y añade la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Una vez la mantequilla se haya fundido añade las patatas junto con la mitad de la salsa de soja (doble para 4p) y el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio alto durante 3-5 min, moviendo regularmente. El líquido se debe evaporar y las patatas deben dorarse y quedar crujientes. 

5

Una vez transcurrido el tiempo de cocción del pato, retira la bandeja del horno y quita toda la grada de la bandeja. Luego en un bol pequeño mezcla la mitad del sésamo tostado junto con la salsa de soja dulce, y luego viértela sobre el confit de pato. Hornea el pato durante 10 min más, hasta que quede dorado.

6

En una ensaladera añade la salsa de soja restante junto con un chorrito de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Luego mezcla bien con unas varillas y añade la mezcla de rúcula y canónigos. Escurre los rábanos encurtidos y añádelos a la ensaladera. Sirve la ensalada a un lado, el confit al otro y las patatas a un lado. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Pato a la naranja

Pato a la naranja

acompañado de patatas al romero y ensalada
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

Bocadillo de albóndigas con pesto calabrese

acompañado con patatas al pecorino y rúcula
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Crema casera de espárragos con cebolla frita

Crema casera de espárragos con cebolla frita

acompañada de chapata crujiente y crema de vinagre balsámico
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Queso estilo chipriota en salsa de setas

Queso estilo chipriota en salsa de setas

acompañado de patatas al horno
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Gobi manchurian de coliflor asada

Gobi manchurian de coliflor asada

con anacardos sobre arroz basmati
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
The Spanish Burger

The Spanish Burger

ternera, jamón serrano y queso de cabra con patatas
Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

Banh Mi: bocadillo vietnamita de ternera

con mayonesa de sriracha y encurtidos caseros

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino