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Cerdo agridulce al estilo chino

Cerdo agridulce al estilo chino

con arroz basmati

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa Worcester

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Kétchup

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

cucharadita(s)

Azúcar

gramo(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2878 kJ
Valor energético (kcal)688 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas9.4 g
Carbohidratos81.1 g
de los cuales azúcares11.1 g
Fibra2.8 g
Proteínas30.8 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Bol mediano

Instrucciones

1

Llena un cazo con 160 ml de agua por persona y añade el arroz y sal al gusto. Cuando hierva, baja el fuego y tapa el cazo. Deja cocinar 11-13 min y remueve de vez en cuando. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.


CONSEJO: Antes de cocinar el arroz, lávalo para retirar el exceso de almidón y que los granos queden sueltos.

2

Pela y pica medio diente de ajo por persona. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor. Corta el ajo tierno en rodajas finas, reserva la parte verde para el paso 6. Corta el lomo en tiras finas de 1 cm de grosor. 

3

Salpimienta el lomo. En un bol, pon media cucharada de harina por persona, luego agrega el lomo y enharínalo. Pon una sartén a calentar con 1 cucharada de aceite por persona a fuego medio. Una vez caliente agrega el lomo y fríe 3-4 min, hasta que esté dorado.Retira y reserva.

4

En la mimsa sartén, añade una cucharada de aceite por persona y el ajo. Pon a calentar a fuego medio y fríe el ajo durante 1-2 min o hasta que esté dorado. Luego añade la cebolla y el pimiento y saltea durante 4-5 min hasta que se ablanden un poco. 

5

En un bol, mezcla el ketchup, la salsa de soja, la salsa worcester, el jugo de media lima y media cucharada de azúcar por persona. Agrega a la sartén el lomo y la salsa agrdulce. Mezcla todo bien durante 1 min. 

6

Sirve el arroz junto con el cerdo agridulce, decora con el ajo tierno.

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