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Bol de pollo crujiente vegano y queso griego
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Bol de pollo crujiente vegano y queso griego

Bol de pollo crujiente vegano y queso griego

con zanahoria asada, queso griego y bulgur

¿Sabes qué ocurre al tostar los frutos secos? Los aceites naturales del fruto seco se liberan y caramelizan, lo que hace que adquiera un sabor más intenso y profundo. Además, este tostado hace que algunos de sus nutrientes sean más fáciles de digerir y absorber por el cuerpo.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Apio
Avena
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

2 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

40 gramo(s)

Mermelada de fresa

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3615 kJ
Valor energético (kcal)864 kcal
Grasas49.1 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos101.7 g
de los cuales azúcares29.1 g
Fibra10.4 g
Proteínas26.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.63 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén
Sartén antiadherente

Instrucciones

Cocina el bulgur
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego medio y cocina 4 min. Retira del fuego, tapa la olla y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo, remueve para separar el bulgur.

Hornea la zanahoria
2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y la zanahoria junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min. Luego añade el vinagre balsámico, el azúcar y un chorrito de agua, cocina tapado 3-4 min, hasta que se caramelicen. 

Tuesta las almendras
3

Pela y pica la chalota. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 2-3 min o hasta que se doren.

Prepara la salsa
4

En la sartén, agrega la mermelada de fresa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y mezcla con varillas, hasta que no queden grumos. Lleva a ebullición, luego, cocina 3-4 min a fuego alto, hasta que la salsa se reduzca y espese. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Cocina el pollo vegano
5

Limpia la sartén, luego, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la hamburguesa de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorada y crujiente. Luego, corta las hamburguesas en tiras de 1 cm de grosor. Desmenuza el queso griego con las manos.

Emplata y disfruta
6

Agrega al cazo del bulgur las zanahorias y mezcla bien. Luego, sirve el bulgur en la base de los platos y cubre con la zanahoria asada y las tiras de pollo vegano. Agrega sobre el plato la salsa de fresa y el queso griego.

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