¿Por qué los bocadillos que te preparas en casa nunca saben igual que los que pides en tu bar de confianza? Con esta receta, queremos que esta pregunta nunca vuelva a pasar por tu cabeza y que puedas preparar el bocadillo de tus sueños en tu propia cocina y en tan solo 20 minutos.
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
250 gramo(s)
Lomo de cerdo
80 gramo(s)
Lonchas de jamón serrano
(Puede contener Leche)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
125 gramo(s)
Tomate cherry
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
1 sobre(s)
Especias italianas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
80 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes) y aplástalo con un cuchillo. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Añade los tomates cherry y saltea a fuego medio-alto 2-3 min. Añade la mitad de las especias italianas, salpimienta y mezcla. Cuando estén listos, retira y reserva en un bol.
Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 3 cm de grosor. En un cazo pequeño, añade el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio. Cuando esté caliente, fríe el pimiento 2-3 min por lado, hasta que esté blando y dorado. Luego, coloca en un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite y salpimienta.
Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado. Agrega las especias italianas restantes y remueve para cubrir el lomo. Cuando esté listo, retira y reserva.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
En la base de los panes de chapata, unta la mayonesa. A continuación, coloca el lomo y, encima, el pimiento frito. Luego, reparte las lonchas de jamón serrano sobre el pimiento y tapa las chapatas con la parte superior. Sirve los bocadillos en platos y acompaña con los tomates cherry salteados a un lado.