Skip to main content
Bocadillo de pulpo con sobrasada queso y miel

Bocadillo de pulpo con sobrasada queso y miel

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Moluscos
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

60 gramo(s)

Camembert

65 gramo(s)

Sobrasada

2 unidad(es)

Baguette

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2839 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas42.1 g
de las cuales saturadas14 g
Carbohidratos52.8 g
de los cuales azúcares8.7 g
Fibra2.5 g
Proteínas32.1 g
Sodio3.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Sartén

Instrucciones

1
  • En un bol agrega el vinagre balsámico junto con un chorrito de aceite y remueve con varillas. Salpimienta y agrega la mezcla de rúcucla y canónigos.
2

Seca el pulpo y salpimienta. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente. Retira y reserva. Corta en rodajas de 1-2 cm.

3
  • Corta el queso en láminas finas.
  • Calienta la sartén a fuego medio sin aceite, una vez caliente, agrega la sobrasada. Retira y reserva. 
4
  • Rellena el bocadillo con el pulpo, encima agrega la sobrasada y el queso (check si se funde). Encima agrega la miel.
  • Sirve la ensalada a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas