Skip to main content
Bocadillo de lomo a las hierbas

Bocadillo de lomo a las hierbas

con mayonesa de pimentón y ensalada de queso de cabra

Alérgenos:
Gluten
Huevo
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

½ sobre(s)

Especias italianas

1 unidad(es)

Zanahoria

2 unidad(es)

Pan de chapata

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

30 gramo(s)

Queso rallado

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3350 kJ
Valor energético (kcal)801 kcal
Grasas47.7 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos56.1 g
de los cuales azúcares6 g
Fibra6 g
Proteínas36.3 g
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Pelador
Bol mediano
Ensaladera
Sartén con tapa

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz láminas finas.
  • Colócalas en un bol y añade el azúcar, el vinagre (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve.
  • En un bol, mezcla la mayonesa y el pimentón.
  • En una ensaladera, mezcla un chorrito de aceite, un chorrito de vinagre, sal y pimienta.
2
  • Calienta una sartén a fuego medio y agrega el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y unas gotas de agua.
  • Deja que se funda el azúcar, formando un caramelo.
  • Añade las semillas de calabaza y cocina 1-2 min, cubirendo con el caramelo.
  • Retira de la sartén.

PENDINETE DE VER ESTE PASO

3
  • En la ensaladera, agrega la rúcula y la zanahoria encurtida escurrida y remueve.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté dorado y crujiente.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el lomo, salpimienta y cocina 2 min por un lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Gira y agrega encima la mitad del queso rallado (doble para 4p).
  • Tapa la sartén y cocina 2 min más.
  • Luego, agrega las especias italianas sobre el lomo.
  • Agrega mayonesa de pimentón en la base de los panes y cubre con el lomo y rúcula al gusto.
  • Cierra el bocadillo y sirve con la ensalada restante.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino