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Berenjenas Yu Xiang con carne picada mixta y salsa casera

Berenjenas Yu Xiang con carne picada mixta y salsa casera

acompañado de quinoa

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Berenjena

100 gramo(s)

Quinoa

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Aceite para freír

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2609 kJ
Valor energético (kcal)623 kcal
Grasas36.3 g
de las cuales saturadas8.8 g
Carbohidratos40.2 g
de los cuales azúcares4.9 g
Fibra3.7 g
Proteínas30 g
Sodio3.8 mg
Trans Fat41 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén grande
Bol para mezclar
Varillas

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

2

Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego haz bastones a lo largo de 1-2 cm y luego corta a la mitad. Pon una sartén a calentar a fuego medio junto con el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega las berenjenas y fríe 3-4 min hasta que estén un poco doradas. Retira del fuego y reserva en papel aborbente para retirar el exces de grasa.

3

Lava la sartén de las berenjenas. Pon un chorrito de aceite de semillas a calentar a fuego medio, una vez esté caliente, agrega la carne picada y cocina 3-4 min, hasta que esté dorada.Salpimienta al gusto.

4

En un bol, mezcla la salsa de soja, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y la harina (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien con la ayuda de unas varillas.

5

Agrega a la carne picada las berenjenas y la salsa y cocina todo junto 2 min a fuego medio-alto, para que la salsa se reduzca un poco. Corta el ajo tierno en rodajas finas.

6

Sirve la quinoa en la base, agrega por encima las berenjenas glaseadas. Decora con el ajo tierno.

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