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Baos de gamba con salsa de chile dulce casera

Baos de gamba con salsa de chile dulce casera

acompañados con juliana de verduras frescas

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Crustáceos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Chile rojo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pepino

½ unidad(es)

Lima

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharadita(s)

Vinagre

2 cucharadita(s)

Azúcar

75 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2634 kJ
Valor energético (kcal)630 kcal
Grasas18.3 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos95.6 g
de los cuales azúcares17.7 g
Fibra9.3 g
Proteínas28.2 g
Sodio3.1 mg
Potassium246 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol
Jarra medidora
Sartén antiadherente
Pelador
Ensaladera
Bol mediano

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela y ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Corta el chili rojo en rodajas finas.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

2
  • En una sartén antiadherente, añade un chorrito de aceite, el chili rojo, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la mitad de la salsa de soja, el vinagre, el azúcar, el agua (ver cantidad en ingredientes de los 3).
  • Cocina 1-2 min o hasta que espese y reserva en un bol.
  • Limpia la sartén.
3
  • Pela la zanahoria y córtala en bastones tan finos como puedas.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Retira las semillas y corta en bastones tan finos puedas.
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y corta la lima en gajos.
  • En una ensaladera, agrega la zanahoria, el pepino, ralladura de lima al gusto, el zumo de media lima (doble para 4p), la salsa de soja restante y un chorrito de aceite. Mezcla.
4
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En un bol, añade la harina (ver cantidad en ingredientes) y cubre los langostinos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos y cocina 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.
  • Retira los langostinos de la sartén y colócalos en el bol con la salsa. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

5
  • Deshoja los cogollos de lechuga y corta las hojas por la mitad.
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
6
  • Rellena los baos con la juliana de verduras al gusto y los langostinos.
  • Sirve la juliana de verduras restante y la lechuga a un lado como acompañamiento.

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