Baos de carne picada de cerdo con encurtidos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Baos de carne picada de cerdo con encurtidos

Baos de carne picada de cerdo con encurtidos

con mayonesa de sriracha y cacahuetes

¿Sabías que los encurtidos abren el apetito? La acidez que los caracteriza estimula el estómago y las papilas gustativas, aunque esta receta te apetece solo de mirarla. Los encurtidos acompañan en esta ocasión unos baos con carne de cerdo perfectos para descubrir la gastronomía callejera asiática.

Etiquetas:
Picante
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Huevo
Sésamo
Soja
Cacahuetes
Sulfitos

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Sriracha

1 unidad(es)

Pepino

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Sésamo, Gluten, Soja Puede contener: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4089 kJ
Valor energético (kcal)977 kcal
Grasas55.5 g
de las cuales saturadas12.4 g
Carbohidratos104.1 g
de los cuales azúcares26.6 g
Fibra8 g
Proteínas39.2 g
Colesterol0 mg
Sodio5.19 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Bol
Rallador
Bol mediano
Bol pequeño
Sartén

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad. Luego, haz láminas de la mitad de la zanahoria con un pelador.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
Encurte las verduras
2
  • En un bol, agrega el pepino, la zanahoria a láminas, la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos).
  • Remueve bien y deja reposar hasta el paso 4.
Prepara la salsa
3
  • Ralla la zanahoria restante y agrégala a un bol.
  • Añade un chorrito de aceite, salpimienta y remueve.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la sriracha.
  • Pica los cacahuetes y añade la mitad al bol con las verduras encurtidas.
Cocina la carne
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne picada de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando, hasta que se dore.
  • Agrega la salsa asiática y un chorrito de agua y cocina 1-2 min más.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Calienta los baos
5
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
Emplata y disfruta
6
  • En el interior de cada pan bao, agrega carne picada, zanahoria rallada y cebolla encurtida al gusto.
  • Añade encima mayonesa de sriracha y cacahuetes picados.
  • Sirve los encurtidos restantes a un lado como acompañamiento.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo