¿Conoces el origen del bánh mì vietnamita? Se remonta al siglo XIX, cuando la baguette fue introducida en Vietnam durante la época de influencia francesa en la región. Esta fusión culinaria se desarrolló a partir de la combinación de la baguette con ingredientes locales como carnes, vegetales frescos, hierbas aromáticas y condimentos tradicionales.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Chile verde
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 sobre(s)
Sriracha
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
½ unidad(es)
Cilantro
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
4 cucharada(s)
Vinagre
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
SABÍAS QUE: Agregar sal a los alimentos extrae la humedad a través del proceso de ósmosis, útil para encurtir, ya que, al reducir la cantidad de agua, se mejora la textura y se previene el crecimiento bacteriano.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.