¿Conoces el origen del bánh mì vietnamita? Se remonta al siglo XIX, cuando la baguette fue introducida en Vietnam durante la época de influencia francesa en la región. Esta fusión culinaria se desarrolló a partir de la combinación de la baguette con ingredientes locales como carnes, vegetales frescos, hierbas aromáticas y condimentos tradicionales.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pepino
1 unidad(es)
Chile verde
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 sobre(s)
Sriracha
Salsa de soja
3 sobre(s)
Mayonesa
½ unidad(es)
Cilantro
2 unidad(es)
Baguette
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
Vinagre
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.