Bacalao marinado al estilo chino con rebozado crujiente
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Bacalao marinado al estilo chino con rebozado crujiente

acompañado de fideos udon especiados

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Pescado
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Lima

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

No incluido en tu entrega

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Harina

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2897 kJ
Valor energético (kcal)692 kcal
Grasas36.4 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos47.2 g
de los cuales azúcares1.6 g
Fibra0 g
Proteínas33.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.49 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Cazo mediano

Instrucciones

1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Ralla la piel de media lima y reserva. Exprima el zumo de una lima. En un bol, agrega el zumo de media lima, el jengibre, el ajo rallado, la mitad de la salsa de soja y la mitad de los chili flakes. Mezcla bien.

 

2

Seca el bacalao con un papel de cocina. Agrega el bacalao al bol del marinado. 

3

Pon una cazo con suficiente agua para cocinar los fideos, añade un poco de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva cocina los fideos durante 2 min y escurre con ayuda de un colador, enfría los fideos en agua fría. Colócalos en un bol, agrega la ralladura de lima, la otra mitad del zumo de lima, la salsa de soja y mezcla bien.

4

En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Luego, coloca el ingrediente en el plato con el huevo. A continuación, colócao sobre la harina y cubre bien.

5

Pon una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a calentar a fuego medio. Una vez caliente, agrega el bacalao y fríe 4-5 min. Retira en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

6

Sirve los fideos udon en un bol, coloca el bacalao encima y decora con el resto del chili en escamas.