250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 unidad(es)
Lima
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Harina
1 unidad(es)
Ajo
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Ralla la piel de media lima y reserva. Exprima el zumo de una lima. En un bol, agrega el zumo de media lima, el jengibre, el ajo rallado, la mitad de la salsa de soja y la mitad de los chili flakes. Mezcla bien.
Seca el bacalao con un papel de cocina. Agrega el bacalao al bol del marinado.
Pon una cazo con suficiente agua para cocinar los fideos, añade un poco de sal y lleva a ebullición. Cuando hierva cocina los fideos durante 2 min y escurre con ayuda de un colador, enfría los fideos en agua fría. Colócalos en un bol, agrega la ralladura de lima, la otra mitad del zumo de lima, la salsa de soja y mezcla bien.
En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Luego, coloca el ingrediente en el plato con el huevo. A continuación, colócao sobre la harina y cubre bien.
Pon una sartén con aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes) a calentar a fuego medio. Una vez caliente, agrega el bacalao y fríe 4-5 min. Retira en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve los fideos udon en un bol, coloca el bacalao encima y decora con el resto del chili en escamas.