Alitas de pollo con glaseado de miso y ponzu
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Alitas de pollo con glaseado de miso y ponzu

acompañadas de arroz con leche de coco

Alérgenos:
Soja
Trigo
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Alitas de pollo

180 mililitro(s)

Leche de coco

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene Soja, Trigo Puede contener Soja, Trigo)

1 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene Soja, Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolleta

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

250 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3843 kJ
Valor energético (kcal)919 kcal
Grasas40.8 g
de las cuales saturadas126.2 g
Carbohidratos93.5 g
de los cuales azúcares12.6 g
Fibra9.9 g
Proteínas66.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Bol
Varillas

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira la parte verde de la cebolleta y reserva. Luego, divide la cebolleta en dos y córtala en tiras finas. Coloca las alitas de pollo en un bol junto con el mizo, el ponzu y la cebolleta a tiras. Salpimienta y mezcla bien para integrar todos los ingredientes. Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes) y la mitad de la leche de coco (ver cantidad en ingredientes) y añade sal al gusto. 

2

Reserva la leche de coco restante en un bol. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve ocasionalmente. Una vez cocinado, déjalo reposar con la tapa durante al menos 10 min. Después, remueve el arroz para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

3

Coloca las alitas de pollo con la cebolla extendidas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura durante 20-25 min, girando a mitad de cocción. Hornea hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. 

4

Mientras las alitas se hornean, añade a un cazo pequeño la leche de coco restante que habías reserva en un bol junto con chili en escamas al gusto y salpimienta. Calienta a fuego medio-bajo y cocina durante 4-5 min o hasta que se haya espesada. Mueve con unas varillas regularmente, para evitar que se pegue. 

5

Pica finamente la parte verde de la cebolleta para decorar. 

6

Sirve el arroz con leche de coco en la base, las alitas encima y decora con la salsa de coco sobre las alitas y la parte verde de la cebolleta por encima