Si eres de las personas que disfrutas las alitas de pollo tanto como nosotros, atrévete a probar esta receta en la que las marinamos y horneamos junto al pimiento, hasta obtener unas alitas jugosas y sabrosas. Las servimos con arroz para acompañar su intenso sabor y que disfrutes de un plato completo.
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 paquete
Alitas de pollo
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Egg)
1 sobre(s)
Pimentón
(Contiene: Senf)
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Hvede)
1 sobre(s)
Sriracha
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sesamzaad Puede contener: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Glutenhaltiges Getreide)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
2 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.