Skip to main content
Wok de gambas con garbanzos y brócoli

Wok de gambas con garbanzos y brócoli

Alérgenos:
Sulfitos
Crustáceos
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

150 gramo(s)

Langostinos

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

Salsa de soja

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

5 sobre(s)

Mayonesa

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2492 kJ
Valor energético (kcal)596 kcal
Grasas30.2 g
de las cuales saturadas4.1 g
Carbohidratos37.6 g
de los cuales azúcares11.1 g
Fibra8.8 g
Proteínas39.4 g
Sodio5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC, escurre los garbanzos con un coaldor y víertelos en una bandeja de horno con papel de horno, añade el mix de especias tailandesas, un chorrito de aceite y salpimienta, extiendelos bien para que queden en una capa fina. Una vez el horno esté caliente cocinalos en la parte superior del horno durante 15-20 min, deben quedar dorados y crujientes por fuera. 

2

Pela y ralla un ajo, ralla el jengibre. Corta el tronco y extrae floretes pequeños del brócoli. Pela y corta la zanahoria en rodajas finas. 

3

Calienta una sartén grande con un chorrito de aceite el ajo y el el jengibre rallado, a fuego medio-alto y cocínalo durante 1-2 min, añade el brócoli y saltealo durante 2 min, añade la zanahoria y saltea todo junto durante 3-4 min más. Por último incorpora las gambas, 2/3 de la salsa de soja, el aceite de sésamo, 2/3 la mayonesa. Saltea todo junto 1 min más.

4

Mezcla el resto de la mayonesa y de la soja en un bol pequeño. Emplata el wok de verduras y los garbanzos encima. Decora con la mayonesa de soja restante

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas