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Wok de fideos con tofu y espinacas
Wok de fideos con tofu y espinacas

Wok de fideos con tofu y espinacas

con setas portobello caramelizadas y ajo tierno

Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con espinacas y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas, que aportan un contraste dulce y sabroso.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Tofu

250 gramo(s)

Portobello

150 gramo(s)

Fideos udon

1 unidad(es)

Ajo tierno

2 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Salsa hoisin

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1896 kJ
Valor energético (kcal)453 kcal
Grasas14 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos33.7 g
de los cuales azúcares9.1 g
Fibra3.4 g
Proteínas20.9 g
Sodio4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel de cocina
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol pequeño
Jarra medidora

Instrucciones

Marina el tofu
1

Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en dados de 1-2 cm. Pon el tofu en un bol junto con la mitad de la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo.

Saltea los portobellos
2

Limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en cuartos. En un cazo, calienta un chorrito de aceite a fuego medio, luego, agrega las setas portobello y saltea 4-5 min.

Carameliza las setas
3

En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja restante y un chorrito de agua. Agrega la mezcla al cazo con las setas portobello y cocina tapado 7-8 min, removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese. Cuando los portobellos estén caramelizados, reserva fuera del cazo.

Saltea el tofu
4

Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el tofu y la parte blanca del ajo tierno y cocina 2-3 min. Luego, agrega las espinacas y cocina 1-2 min más, hasta que su tamaño se reduzca a la mitad.

Cocina los fideos
5

En la sartén del tofu, agrega los fideos udon, el agua (ver cantidad en ingredientes), la salsa hoisin y el aceite de sésamo restante. Cocina durante 4-5 min, removiendo para que los fideos se separen e integren con la salsa.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos udon salteados con tofu y espinacas en boles y agrega encima las setas portobello caramelizadas. Espolvorea el plato con la parte verde del ajo tierno.

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