Tzatziki con brócoli especiado y garbanzos aliñados
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Tzatziki con brócoli especiado y garbanzos aliñados

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Chili rojo

1 unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Chalota

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1876 kJ
Valor energético (kcal)448 kcal
Grasas31.4 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos33.5 g
de los cuales azúcares11 g
Fibra16.2 g
Proteínas21.6 g
Colesterol0 mg
Sodio1.28 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador
Colador

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta el brócoli por la mitad, separa el tallo y corta en floretes medianos. Corta el tallo en trozos de 1-2 cm. 
  • Coloca el brocoli en una bandeja de horno con papel de horno junto con el pimentón un chorrito de aceite y el ajo rallado.
2

Ralla el pepino. Coloca el un colador y haz presión para que suelte el agua. Mientras, deshoja y pica la mitad de la menta. Corta el chili rojo por la mitad a lo largo y retira las semillas. Luego, corta en rodajas finas. Pela y pica la chalota.

3
  • Escurre los garbanzos con ayuda de un colador.
  • En un bol, agrega el chili picado al gusto, la mitad de la menta, la chalota picada y los garbanzos. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta. 
4
  • En un bol, el yogur, la menta picada y el pepino rallado. Salpimienta y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve el tzatziki en la base, encima el brocoli asada y termina con la ensalada de garbanzos.