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Tostadas de pollo vegano con base de ricotta
Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

con calabacín a la plancha y mermelada de fresa

El queso y la mermelada se complementan entre sí, ya que el queso ofrece un sabor salado, intenso y cremoso que contrasta con la dulzura y frescura de la mermelada. En este caso, combinamos estos ingredientes sobre unas tostadas con pollo crujiente vegano y rodajas de calabacín tostadas.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

250 gramo(s)

Ricotta italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3151 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos65 g
de los cuales azúcares20.5 g
Fibra3.9 g
Proteínas34.8 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bandeja de horno con papel de horno
Pincel
Bol mediano
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el calabacín y cocina 3 min por lado, hasta que quede tierno y dorado. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Prepara las tostadas
2

Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y pinta ambos lados con aceite con un pincel de cocina. Hornea en la parte superior del horno 6 min, girando a mitad de cocción, hasta que queden doradas y crujientes. Coloca la ricotta en un bol y adereza con un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien.

Cocina la hamburguesa
3

Calienta la sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega los escalopes de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que queden doradas y crujientes. Luego, corta cada escalope en 9 tiras finas.

Emplata y disfruta
4

En un bol pequeño, agrega la mermelada de fresa y un chorrito de agua. Mezcla bien para que quede una salsa homogénea y menos espesa. Sobre las tostadas, agrega una base de ricotta, luego, añade las rodajas de calabacín y las tiras de escalope vegano de pollo. Acaba agregando la mermelada de fresa al gusto.

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