Skip to main content
Tostadas de pollo vegano con base de ricotta
Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

con calabacín a la plancha y mermelada de fresa

El queso y la mermelada se complementan entre sí, ya que el queso ofrece un sabor salado, intenso y cremoso que contrasta con la dulzura y frescura de la mermelada. En este caso, combinamos estos ingredientes sobre unas tostadas con pollo crujiente vegano y rodajas de calabacín tostadas.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Milk
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

250 gramo(s)

Ricotta italiana

(Contiene: Milk)

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3151 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos65 g
de los cuales azúcares20.5 g
Fibra3.9 g
Proteínas34.8 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bandeja de horno con papel de horno
Pincel
Bol mediano
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el calabacín y cocina 3 min por lado, hasta que quede tierno y dorado. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Prepara las tostadas
2

Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y pinta ambos lados con aceite con un pincel de cocina. Hornea en la parte superior del horno 6 min, girando a mitad de cocción, hasta que queden doradas y crujientes. Coloca la ricotta en un bol y adereza con un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien.

Cocina la hamburguesa
3

Calienta la sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega los escalopes de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que queden doradas y crujientes. Luego, corta cada escalope en 9 tiras finas.

Emplata y disfruta
4

En un bol pequeño, agrega la mermelada de fresa y un chorrito de agua. Mezcla bien para que quede una salsa homogénea y menos espesa. Sobre las tostadas, agrega una base de ricotta, luego, añade las rodajas de calabacín y las tiras de escalope vegano de pollo. Acaba agregando la mermelada de fresa al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Tacos de cerdo con frijoles

Tacos de cerdo con frijoles

con salsa casera de queso y cilantro fresco
Tacos de tofu especiado en salsa

Tacos de tofu especiado en salsa

con pico de gallo y salsa de yogur al cilantro
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Quesadillas de aguacate a la plancha

Quesadillas de aguacate a la plancha

con cebolla encurtida y ensalada de pera
Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

con pimiento salteado y guacamole casero

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati