Tostadas al tomillo con escalivada
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Tostadas al tomillo con escalivada

acompañadas de ensalada con nueces

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos
Gluten

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1787 kJ
Valor energético (kcal)427 kcal
Grasas20.4 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos61.6 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra7.8 g
Proteínas12.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Pincel de silicona
Ensaladera

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego, en la parte interior de la berenjena, haz cortes a lo largo y a lo ancho sin llegar hasta el final.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras de 2-3 cm.

2

Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una bandeja de horno con papel de horno, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega el pimiento, la cebolla junto con un chorrito de aceite y hornea durante 25-30 min a una altura medio-alta o hasta que estén blandas y bien doradas

3

En un bol mezcla el tomillo junto con un chorrito de aceite. Cuando queden 6-8 min para que las verduras estén listas, agrega el aceite con ayuda de un pincel de cocina sobre la parte de miga del pan chapata. Coloca el pan en una bandeja de horno con papel de horno y hornea el tiempo restante en el estante superior.

4

Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas. En una ensaladera agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) un chorrito de aceite y salpimienta. Luego agrega la mezcla de cançonigos y rúcula junto a las nueces, mezcla bien. 

5

Una vez las verduras estén listas, retira la carne de la berenjena con ayuda de dos tenedores. Retira la piel del pimiento y córtalo en tiras. En un bol, mezcla las verduras, agregra un chorrito de aceite, el vinagre (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. 

6

Sirve la escalivada encima de cada trozo de chapata. Emplata la ensalada a un lado.