¿Habías probado la escalivada? Esta preparación, originaria de Cataluña, consiste en asar vegetales como berenjena, pimiento, cebolla o tomate, para aliñarlos posteriormente con aceite y sal. En otros territorios se preparan platos muy similares, como el "espencat" de Aragón o el "esgarraet" de Valencia.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 unidad(es)
Mezcla de rúcula y canónigos
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene Gluten Puede contener Soja, Sésamo, Leche, Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
1 cucharadita(s)
Vinagre para aderezar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!