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Dorada con leche de tigre con ponzu

Dorada con leche de tigre con ponzu

acompañado de puré de boniato y broccolini

Alérgenos:
Pescado
Soja
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Dorada

(Contiene: Pescado Puede contener: Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo)

400 gramo(s)

Boniato

30 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

1 unidad(es)

Limón

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Jengibre

100 gramo(s)

Brocolini

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1830 kJ
Valor energético (kcal)437 kcal
Grasas22.7 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos53.2 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra6.6 g
Proteínas25.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.57 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Túrmix
Olla
Colador
Sartén

Instrucciones

1
  • Pela y corta el boniato en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega el boniato, cúbrelo con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernos.
  • Cuando estén listas, escúrrelos y colócalas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y con ayuda de un túrmix tritura hasta obtener un puré fino.
2
  • Ralla el jengibre
  • Pela la cebolla y corta en tiras finas.
  • En una jarra medidora, agrega la cebolla, el zumo de limón, el ponzu, el jengibre, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Tritura hasta conseguir una salsa fina.
  • Con la ayuda de un colador, cuela la salsa.
  • Reserva la leche de tigre en la nevera hasta el momento de emplatar.
3
  • Calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea el brocolini 1 min.
  • Añade un chorrito de agua y cocina, tapado, 4-5 min a fuego medio, hasta que esté tierno.
  • Salpimienta y retira de la sartén.
  • Seca la dorada con papel de cocina y salpimienta.
  • Calienta la misma sartén a fuego medio-alto con un chorrito de aceite.
4
  • Cocina la dorada 2 min por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. 
  • Cocina 2 min más por el otro lado o hasta que quede bien hecha.
  • Sirve el puré en la base, encima coloca el pescado, el brocolini y acaba con la salsa por encima.

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