Escoge esta receta y prepara un plato de sabor asiático y alta probabilidad de disfrute desde tu propia cocina y con los ingredientes más frescos. En este caso, te ofrecemos una ternera salteada con vinagreta asiática acompañada arroz frito con verduras que podrás preparar rápidamente.
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
1 sobre(s)
Salsa de soja
250 gramo(s)
Filete de ternera
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 unidad(es)
Pimiento
½ unidad(es)
Perejil
3 unidad(es)
Chalota
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
½ cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.