Skip to main content
Ternera salteada en vinagreta asiática
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras

Escoge esta receta y prepara un plato de sabor asiático y alta probabilidad de disfrute desde tu propia cocina y con los ingredientes más frescos. En este caso, te ofrecemos una ternera salteada con vinagreta asiática acompañada de arroz frito con verduras que podrás preparar rápidamente.

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Ajo tierno

3 unidad(es)

Chalota

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Pimiento

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

½ cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2553 kJ
Valor energético (kcal)610 kcal
Grasas28.5 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos75.3 g
de los cuales azúcares7.9 g
Fibra2.6 g
Proteínas35.9 g
Sodio1.7 mg
Potassium15 mg
Calcium5.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Plato
Sartén grande

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara los ingredientes
2
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
  • Pela y corta la chalota en tiras.
  • Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p).
  • Corta el pimiento en tiras finas.
Rehoga las verduras
3
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y agrega la parte blanca del ajo tierno y la chalota. Cocina 1-2 min, hasta que se doren.
  • Agrega el pimiento, salpimienta y cocina 5-6 min más, removiendo, hasta que las verduras se ablanden.
  • Retira y reserva las verduras cuando estén listas.
  • Mientras tanto, corta la ternera en tiras de 2-3 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina la ternera
4
  • En un bol, mezcla el vinagre balsámico, la salsa de soja, un chorrito de aceite y el azúcar (ver cantidad en ingredientes).
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min.
  • Añade la salsa del bol y lleva a ebullición 1-2 min, hasta que espese y cubra la ternera.
  • Reserva fuera de la sartén cuando esté lista.
Saltea el arroz
5
  • En la sartén, agrega las verduras y el arroz y saltea a fuego medio-alto 1 min, removiendo.
  • Agrega la mitad del perejil picado, rectifica de sal y pimienta y remueve.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz con verduras en platos y cubre con la ternera.
  • Añade encima el perejil restante y la parte verde del ajo tierno al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente

Recetas que no puedes perderte esta semana

Tacos de langostinos con miel y soja

Tacos de langostinos con miel y soja

con ensalada de pera y salsa de yogur
Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

Tiras de calamar gigante en salsa de limón y miel

con ensalada asiática de pepino y arroz
Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno
Pollo marinado con hummus de tomates cherry

Pollo marinado con hummus de tomates cherry

con quinoa crujiente y totopos caseros
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de portobellos y puré de zanahoria y patata
Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

Pizza de sobrasada de Mallorca con miel

con tomates cherry y queso
Nuggets de pollo caseros con patatas

Nuggets de pollo caseros con patatas

con cogollos a la plancha y mayonesa de miel y mostaza
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

Bocadillo de champiñones a la crema con calabacín

con dados de patata al horno
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Ensalada con romesco casero y manzana asada

Ensalada con romesco casero y manzana asada

con mozzarella italiana y tomates cherry
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Curry suave de merluza con perejil

Curry suave de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

Lasaña bicolor con duo de salsas vegetarianas

de zanahoria con tomate y calabacín con espinacas
Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

Pollo en papillote relleno de quesos a la mediterránea

con patatas, zanahoria y calabacín asados
Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

Entrecote de ternera con gnocchis de trufa

con berenjena salteada y salsa casera
Smash burger con queso camembert francés

Smash burger con queso camembert francés

con salsa ahumada y patatas deluxe
Curry de pollo y verduras al estilo tikka

Curry de pollo y verduras al estilo tikka

con pimiento y arroz basmati