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Ternera acompañado de verduras salteadas y cuscús

Ternera acompañado de verduras salteadas y cuscús

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Apio
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 gramo(s)

Mix de vegetales

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2421 kJ
Valor energético (kcal)579 kcal
Grasas22.6 g
de las cuales saturadas5.1 g
Carbohidratos66.1 g
de los cuales azúcares5 g
Fibra2.8 g
Proteínas39.5 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
2
  • Pon una sartén a fuego medio a calentar con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las verduras y cocina 6-7 min. Salpimienta al gusto.
3
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que esté dorada.
4
  • En un bol, agrega un chorrito de aceite generoso junto con la soja, remueve con varillas.
  • Sirve el couscous, las verduras y la ternera por separado.
  • Acaba con la salsa de soja al gusto.

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