Skip to main content
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera
Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

Tacos picantes de bocados veganos sabor ternera

con lechuga aderezada con mayonesa de soja

La escala para medir el picante es la escala Scoville, que mide la cantidad de capsaicina, el compuesto responsable del picor en los chiles. En esta escala, el jalapeño se sitúa entre 2,500 y 8,000 unidades Scoville, lo que lo hace moderadamente picante. La guindilla generalmente se encuentra entre 30,000 y 50,000 unidades Scoville, lo que la sitúa en un rango de picor más alto que el jalapeño.

Etiquetas:
Vegetariano
Picante
Proteico
<50g carbohidratos
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sésamo
Huevo
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

1 unidad(es)

Chile rojo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja)

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Limón

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Jalapeño

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2520 kJ
Valor energético (kcal)602 kcal
Grasas40.8 g
de las cuales saturadas8 g
Carbohidratos46.9 g
de los cuales azúcares12.1 g
Fibra5.2 g
Proteínas32 g
Sodio7.7 mg
Potassium16.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén
Varillas
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de la mitad del limón y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el emplatado.

Tuesta las semillas
2

Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega la mitad de las semillas de sésamo (doble para 4p) y tuéstalas 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva. Corta el jalapeño y el chili rojo por la mitad y retira las semillas, luego, pícalos.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.

Prepara la salsa picante
3

En un bol pequeño, agrega el jalapeño, chili picado al gusto, la mitad de la salsa de soja, el zumo del limón restante, la mitad de las semillas de sésamo tostadas, la miel y un chorrito generoso de aceite. Mezcla con varillas para integrar los ingredientes.

Adereza la lechuga
4

Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. En una ensaladera, mezcla la mayonesa, la salsa de soja restante y un chorrito de aceite. Luego, agrega la lechuga, salpimienta y remueve para que quede bien aderezada.

Cocina los bocados veganos
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega los bocados veganos sabor ternera y cocina 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se doren. Luego, añade la mitad de la salsa picante del bol y saltea 1 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.

Emplata y disfruta
6

Cuando estén listas, rellena cada tortilla de trigo con lechuga aderezada y añade los bocados veganos con salsa picante y cebolla encurtida al gusto, previamente escurrida. Acaba añadiendo la salsa picante y las semillas de sésamo restantes al gusto. Sirve la lechuga restante a un lado como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Taco de ternera estilo México con queso

Taco de ternera estilo México con queso

y ensalada fresca de maíz y tomate
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos
Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

Bocadillo de pollo frito picante en pan de cerveza

con pepinillos caseros y patatas al horno
Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

Solomillo de cerdo en salsa de naranja y miel

acompañado de zanahoria y setas salteadas y puré de patata
Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

Bacalao con costra crujiente de panko y chorizo

acompañado de zanahorias baby, patatas asadas y mayonesa de perejil
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

Nuestra hamburguesa satay de pollo desmechado

con patatas al horno y rúcula aderezada
Bocadillo de calamar gigante rebozado

Bocadillo de calamar gigante rebozado

con mayonesa de limón y ensalada con vinagreta
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Ensalada de mozzarella, tomate y pera

Ensalada de mozzarella, tomate y pera

con pepino y rúcula aderezada con vinagreta de miel
Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

con zanahorias asadas y quinoa
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Bolitas de tofu glaseadas

Bolitas de tofu glaseadas

con salsa de tomate a la harissa y arroz basmati
Pollo al estilo marroquí

Pollo al estilo marroquí

con verduras y cuscús perlado al limón
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino