Skip to main content
Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Tacos de ternera con salsa de chile dulce y ensalada

Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Tirabeques

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

3 sobre(s)

Mayonesa

1 unidad(es)

Zanahoria

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 unidad(es)

Lima

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2996 kJ
Valor energético (kcal)716 kcal
Grasas48.1 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos51 g
de los cuales azúcares10.5 g
Fibra5.1 g
Proteínas35.9 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Ensaladera
Sartén
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la zanahoria. Corta los cogollos de lechuga en tiras finas.
  • En una ensaladera, agrega la lechuga, la zanahoria, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla. (vinagre aquí??)
  • Corta la lima en gajos y ralla la piel (MITAD?).
  • En un bol, mezcla la mayonesa, ralladura de lima al gusto y un chorrito de zumo de lima.
2
  • Retira la flor de los tirabeques y córtalos en tiras finas a lo largo.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de ternera, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Añade los tirabeques y cocina 2 min más. 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • En la sartén, añade la salsa de chile dulce y el agua (ver cantidad en ingredientes), mezcla y cocina 1 min.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
4
  • Sobre cada tortilla, agrega ensalada y carne de ternera con tirabeques y salsa.
  • Agrega encima mayonesa de lima y zumo de lima al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas