Skip to main content
Sopa asiática de arroz con tofu

Sopa asiática de arroz con tofu

leche de coco y setas shitake

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 paquete

Setas shiitake

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolleta

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

850 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2980 kJ
Valor energético (kcal)712 kcal
Grasas38.7 g
de las cuales saturadas17.1 g
Carbohidratos78.9 g
de los cuales azúcares5.9 g
Fibra5.9 g
Proteínas25.6 g
Sodio2.2 mg
Potassium658.2 mg
Calcium189 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla

Instrucciones

1
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Limpia las setas shiitake con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalas en láminas finas.
  • Pica la parte verde de la cebolleta.
  • Corta la parte blanca en tiras finas.
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
3
  • Agrega la parte blanca de la cebolleta y las setas shiitake.
  • Cocina 3-4 min a a fuego medio-alto, hasta que se doren.
  • Agrega la pasta de curry rojo tailandés y cocina 1 min.
4
  • Agrega la leche de coco, el agua (ver cantidad en ingredientes) y arroz
  • Lleva a ebullición y cocina 12-15 min a fuego medio.
  • Mientras, corta el tofu en dados de 1-2 cm.
  • En los últimos minutos, agrega el tofu.
  • Sirve la sopa en los platos y agrega la parte verde de la cebolleta.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas