Sopa asiática de arroz con tofu
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Sopa asiática de arroz con tofu

leche de coco y setas shitake

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

180 mililitro(s)

Leche de coco

1 paquete

Setas shiitake

1 sobre(s)

Pasta de curry rojo tailandés

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolleta

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

850 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2980 kJ
Valor energético (kcal)712 kcal
Grasas38.7 g
de las cuales saturadas17.1 g
Carbohidratos78.9 g
de los cuales azúcares5.9 g
Fibra5.9 g
Proteínas25.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Olla

Instrucciones

1
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Limpia las setas shiitake con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalas en láminas finas.
  • Pica la parte verde de la cebolleta.
  • Corta la parte blanca en tiras finas.
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
3
  • Agrega la parte blanca de la cebolleta y las setas shiitake.
  • Cocina 3-4 min a a fuego medio-alto, hasta que se doren.
  • Agrega la pasta de curry rojo tailandés y cocina 1 min.
4
  • Agrega la leche de coco, el agua (ver cantidad en ingredientes) y arroz
  • Lleva a ebullición y cocina 12-15 min a fuego medio.
  • Mientras, corta el tofu en dados de 1-2 cm.
  • En los últimos minutos, agrega el tofu.
  • Sirve la sopa en los platos y agrega la parte verde de la cebolleta.