¿Te gustaría disfrutar de una sopa caliente y sabrosa pero te aburren los platos tradicionales? Para aquellas personas que prefieren una receta más exótica para disfrutar en las tardes frías de otoño, hemos desarrollado esta sopa de inspiración asiática con garbanzos, cebolla y pak choi. Le añadimos langostinos salteados y el toque cítrico de la lima, que podrás añadir a tu gusto.
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Lima
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
110 gramo(s)
Pak choi
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
250 mililitro(s)
Agua
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.