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Salmón en salsa cremosa de tomate y calabacín
Salmón en salsa cremosa de tomate y calabacín

Salmón en salsa cremosa de tomate y calabacín

sobre cuscús

¿Un salmón diferente y atrevido en solo 15 minutos? Preparamos una salsa cremosa con calabacín y tomate, aderezada con especias italianas, para acompañar nuestro sabroso pescado y servimos con cuscús, perfecto para ofrecer un plato completo, rápido y cómodo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Pesce
Milk

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Cuscús

200 gramo(s)

Salmón

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Tomate

200 mililitro(s)

Nata líquida

½ sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3498 kJ
Valor energético (kcal)836 kcal
Grasas56.8 g
de las cuales saturadas18.4 g
Carbohidratos64.8 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra1.9 g
Proteínas33.6 g
Colesterol80 mg
Sodio0.3 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Papel film
Sartén grande

Instrucciones

Cuece el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el agua hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min.
  • Luego, separa el cuscús.
Cocina el salmón
2
  • Salpimienta el salmón.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Saltea los vegetales
3
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el calabacín y el tomate 4-5 min, hasta que se doren. 
Combina y emplata
4
  • En la sartén, agrega la nata líquida y la mitad de las especias italianas (doble para 4p) y cocina a fuego alto 3 min.
  • Agrega el salmón, salpimienta y mezcla con cuidado.
  • Sirve el cuscús en la base de los platos y cubre con el salmón en salsa.

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