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Salmón noruego exprés con cremoso de olivas negras

Salmón noruego exprés con cremoso de olivas negras

acompañado de cuscús con tomates cherry

4.6
(40)

¿Solo tienes 15 minutos y quieres un plato cómodo y diferente? Para acompañar el siempre bienvenido salmón, preparamos una crema de olivas negras y queso, que mejorará si cabe el sabor de este preciado pescado. Acompañamos también con un fresco cuscús con tomate y olivas para que el plato sea completo y redondo.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Apio
Gluten
Trigo
Leche
Pescado

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja)

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Olivas negras

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3131 kJ
Valor energético (kcal)748 kcal
Grasas50.5 g
de las cuales saturadas11.3 g
Carbohidratos57.7 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra2 g
Proteínas30.8 g
Colesterol80 mg
Sodio2.1 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Papel film
Jarra medidora
Túrmix
Bol pequeño

Instrucciones

Cuscús en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua, el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo. Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min.
  • Luego, separa el cuscús.
Mise en place
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta 1/3 de las olivas negras por la mitad y colócalas en un bol junto al tomate.
  • Pica las olivas restantes y colócalas en una jarra medidora junto al queso crema y un chorrito de agua. Tritura con un túrmix hasta que quede homogéneo.
Salmón al fuego
3
  • Salpimienta el salmón.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el salmón 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Cuando el cuscús esté listo, añade el tomate, las olivas en mitades, el orégano, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

¡A la mesa!
4
  • Sirve la olivada en un lado de los platos, creando una base, y coloca el salmón encima.
  • Sirve el cuscús con tomate y olivas al otro lado.

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