Salmón al horno con costra de panko
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Salmón al horno con costra de panko

Salmón al horno con costra de panko

acompañado de verduritas al horno y mayonesa al limón

Te proponemos una opción diferente para comer salmón cocinándolo al horno rebozado en mayonesa cítrica y panko y acompañado de verduritas al horno. En este plato lleno de sabor, tendrás la oportunidad de cocinar un salmón crujiente con guarnición sin necesidad de freír y, créenos, no lo necesita.

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Alérgenos:
Pescado
Huevo
Mostaza
Gluten
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Huevo, Soja)

400 gramo(s)

Patata

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Pimiento amarillo

½ unidad(es)

Cebolla

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

½ unidad(es)

Limón

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Especias italianas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)549 kcal
Valor energético (kJ)2298 kJ
Grasas23.2 g
de las cuales saturadas3.9 g
Carbohidratos58.9 g
de los cuales azúcares10.9 g
Fibra0.5 g
Proteínas26.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Fuente para el horno
Rallador
Bol mediano

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Pela y corta las patatas en rodajas de 0,5-1 cm de grosor.

Hornea los vegetales
2

Pon las patatas y las verduras en una fuente para horno, añade la mitad de las especias italianas, un chorrito de aceite, salpimienta al gusto y mezcla bien. Hornea durante 25-30 min o hasta que estén blandas y doradas.

Prepara la salsa
3

Mientras, corta los tomates cherry por la mitad y resérvalos. Ralla la piel de medio limón (doble para 4p) y agrégala a un bol. Luego, añade la mayonesa y unas gotas de zumo de limón y mezcla bien.

Cubre el salmón
4

Salpimienta el salmón y agrega las especias italianas restantes, presiona con tus manos levemente para que se impregne bien. Cubre la parte superior del salmón con la mitad de la mayonesa cítrica y dispón el panko encima. Presiona para que quede bien integrado.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Hornea todo junto
5

Cuando le queden 10 min a las patatas y verduras, agrega los tomates cherry y coloca el salmón encima. Hornea durante 10 min o hasta que el panko esté dorado. 

Emplata y disfruta
6

Dispón las verduras asadas en el plato y coloca encima el salmón con costra de panko. Sirve el resto de la mayonesa cítrica a un lado.