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Ramen casero de pollo

Ramen casero de pollo

con fideos udon y verduras

Tras el éxito que tuvo esta receta, hemos decidido traerla de nuevo para que sigas disfrutando y viajando a Japón con este ramen con caldo de pollo para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Picante opcional
Alérgenos:
Gluten
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo de pollo

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

150 gramo(s)

Fideos udon

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 unidad(es)

Huevo

800 mililitro(s)

Agua

½ cucharada(s)

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)393 kcal
Valor energético (kJ)1644 kJ
Grasas1.4 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos32.9 g
de los cuales azúcares7.6 g
Proteínas32 g
Colesterol0.2 mg
Sodio3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Olla
Papel de cocina
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Jarra medidora
Rallador
Tapa

Instrucciones

Sazona el pollo
1

Seca las pechugas de pollo con papel de cocina. En un bol grande, pon las especias tailandesas, sal y pimienta, agrega el pollo y mezcla todo bien. En una olla, pon a calentar un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocínalo 4-5 min o hasta que esté dorado, luego, retíralo y reserva en un plato.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hierve los huevos
2

Mientras, pon a hervir un cazo mediano con suficiente agua para hervir los huevos (ver cantidad en ingredientes) y añade una pizca de sal. Tápalo con una tapa. Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min sin la tapa.

Prepara el caldo
3

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes) y la mitad del jengibre (doble para 4p). En la olla, agrega un chorrito de aceite o, de manera opcional, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes). Agrega el ajo y el jengibre y cocina 1-2 min o hasta que esté dorado. Luego, agrega la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el caldo de pollo en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Cubre la olla con una tapa y deja que hierva.

Corta los vegetales
4

Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva.

Prepara las proteínas
5

Una vez que el caldo hierva, agrega los fideos y cocina por 2 min. Pela los huevos y córtalos por la mitad. Corta el pollo en tiras de 2 cm y reserva. 

Emplata y disfruta
6

Sirve el ramen en boles, coloca las tiras de pollo y el huevo encima. Por último, agrega el jugo de un gajo de lima, el ajo tierno y el chili en escamas al gusto.

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