El "satay" es un plato callejero de gran popularidad en Indonesia, aunque también se encuentra en las calles de Malasia, Singapur o Tailandia. "Satay" se refiere a la forma en que la proteína se coloca en brochetas para ser cocinada y, posteriormente, acompañada de forma habitual con esta sabrosa salsa de cacahuete que también nosotros te ofrecemos y que, si eres amante de este fruto seco, te maravillará.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
60 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
180 mililitro(s)
Leche de coco
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Chile verde
1 pizca(s)
Sal y pimienta
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharadita(s)
Azúcar para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.