Skip to main content
Pollo al curry al estilo Katsu

Pollo al curry al estilo Katsu

acompañado con patatas crujientes al horno

Alérgenos:
Mostaza
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

200 gramo(s)

Leche de coco

1 sobre(s)

Curry en polvo

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Jengibre

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

1 unidad(es)

Pimiento

25 gramo(s)

Panko

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3760 kJ
Valor energético (kcal)899 kcal
Grasas56.7 g
de las cuales saturadas18.9 g
Carbohidratos62.4 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra3.9 g
Proteínas36.1 g
Sodio0.4 mg
Trans Fat61.5 g
Calcium16.4 mg
Iron8.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Cazo mediano
Jarra medidora
Túrmix
Plato hondo
Sartén mediana

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC.Coloca las pechugas de pollo en un bol, salpimienta y cúbrelas con la mitad de la leche de coco, añade el curry en polvo y  déjalas marinar hasta el momento de cocinarlas. Corta la patata en rodajas de 0.5-1 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cuadrados de 1-2 cm.

2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno, sin superponerlas, debe quedar una capa fina. Salpimienta y añade un buen chorro de aceite de oliva. Cocinalas durante 20 min en la parte superior del horno.Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en dados pequeños.Pela y ralla un ajo, ralla el jengibre.

3

Una vez transcurrido el tiempo de cocción de las patatas y pimiento, agrgea unos daditos de mantequilla encima (opcional). Hornea de nuevo en la parte superior del horno durante 10 min más.

Pon el ajo, el jengibre  cazo mediano, añade un buen chorro de aceite y calienta a fuego medio, cocina durante 1-2 min, luego añade las especias del norte de la India.

 

4

Añade la cebolla roja picada, el agua, la leche de coco restante, la harina y el azúcar y cocina todo junto a fuego medio-alto durante 7-8 min, moviendo ocasionalmente. Debe quedar una salsa reducida y un poco espesa. Tritura con ayuda de un túrmix hasta conseguir una salsa suave y lisa. Devuélvela al cazo y deja que se reduzca 2-3 min más. Salpimienta al gusto.

 

5

Calienta una sartén a fuego medio alto con el aceite de semillas para freír el pollo. Coloca el panko en un plato y reboza las pechugas de pollo con el panko, presiona con las palmas de tus manos para que el panko se adhiera mejor. Una vez el aceite esté caliente, cocina el pollo durante 3 min por lado, 6-7 min en total, hasta que esté cocinado y crujiente.

 

6

Emplata las patatas a un lado, la pechuga de pollo crujiente al otro y salsea al gusto con la salsa que has preparado. 

 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas