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Poke bowl de langostinos salteados
Poke bowl de langostinos salteados

Poke bowl de langostinos salteados

con pepino encurtido, maíz y arroz basmati

Atrévete a probar este fresco y sabroso poke con langostinos salteados, maíz dulce y un pepino que encurtimos con vinagre, azúcar y chili en escamas, que le da un toque picante y excitante. Aderezamos todo el poke con una mayonesa de soja, que contrasta a la perfección con esta deliciosa combinación de ingredientes.

Etiquetas:
Pescetariano
Picante opcional
Alérgenos:
Crustaceans
Egg
Senf
Soja
Gluten

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

150 gramo(s)

Arroz basmati

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 unidad(es)

Pepino

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

4 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)559 kcal
Valor energético (kJ)2340 kJ
Grasas12.9 g
de las cuales saturadas2.2 g
Carbohidratos68 g
de los cuales azúcares5.6 g
Fibra1.1 g
Proteínas24.2 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol mediano
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el arroz
1

Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara el pepino encurtido
2

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, retira las semillas con ayuda de una cuchara, de forma que la parte interior del pepino quede ligeramente hueca. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Coloca el pepino en un bol y agrega chili en escamas al gusto, el vinagre de vino tinto y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos).

Saltea los langostinos
3

Seca los langostinos con papel de cocina. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente, agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren. Cuando estén listos, retira y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4

Escurre el maíz. En un bol, mezcla la salsa de soja y la mayonesa. Sirve el arroz basmati en la base de los boles y agrega encima los langostinos salteados, el maíz y el pepino encurtido, previamente escurrido. Añade sobre el bol la mayonesa de soja al gusto.

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