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Pizza de calabacín y mozzarella
Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

con cebolla roja y miel

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella, para acabarla con miel.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Leche
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Calabacín

210 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3129 kJ
Valor energético (kcal)748 kcal
Grasas32.9 g
de las cuales saturadas12.2 g
Carbohidratos98.9 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra5.1 g
Proteínas27.5 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Colador
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos y coloca en un colador para escurrir. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Cocina la salsa
2

En la sartén, agrega la passata de tomate, el vinagre balsámico, el orégano y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos) y cocina con la sartén tapada durante 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto.

Prepara las verduras
3

Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

Agrega la salsa
4

Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate por encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Agrega los ingredientes y hornea
5

Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que quede crujiente y dorada.

Emplata y disfruta
6

Cuando las pizzas de calabacín y mozzarella estén listas, sírvelas en platos. Cubre las pizzas con miel al gusto.

SABÍAS QUE: Antes de incorporar la mozzarella a cualquier elaboración, es recomendable trocearla y dejarla escurrir para que suelte el suero.

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