Pizza con bacon y duo de quesos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pizza con bacon y duo de quesos

creme fraiche y albahaca

Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración5 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

100 gramo(s)

Queso azul

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Albahaca

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4856 kJ
Valor energético (kcal)1161 kcal
Grasas76.1 g
de las cuales saturadas43.7 g
Carbohidratos78.9 g
de los cuales azúcares4.3 g
Fibra2.5 g
Proteínas39.9 g
Colesterol0 mg
Sodio5.03 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Desmenuza el queso azul.
2
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Cubre las bases de pizza con la crème fraîche, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Añade sobre las pizzas el queso azul, el queso rallado y el bacon.
3
  • Hornea la pizza a x altura 15- 20 min, hasta que esté dorada.
  • Mientras tanto, deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p).
4
  • Sirve las pizzas en platos y añade las hojas de albahaca encima al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo