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Pizza de calabacín y mozzarella
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Pizza de calabacín y mozzarella

Pizza de calabacín y mozzarella

con cebolla roja y miel

En HelloFresh hemos decidido cumplir tus sueños y hemos desarrollado una pizza llena de sabor que podrás disfrutar en familia, también si preferís no consumir carne. En esta ocasión, cubrimos la pizza con una salsa de tomate casera y agregamos encima calabacín, cebolla roja y mozzarella, para acabarla con miel.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Base de pizza

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

210 gramo(s)

Passata de tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3136 kJ
Valor energético (kcal)749 kcal
Grasas32.9 g
de las cuales saturadas12.2 g
Carbohidratos99.4 g
de los cuales azúcares19.2 g
Fibra5.1 g
Proteínas27.5 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén con tapa
Colador
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Con la ayuda de las manos, desmenuza la mozzarella en trozos medianos y coloca en un colador para escurrir. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Cocina la salsa
2

En la sartén, agrega la passata de tomate, la crema de vinagre balsámico y el orégano (ver cantidad en ingredientes) y cocina con la sartén tapada durante 3-4 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se reduzca. Salpimienta al gusto.

Prepara las verduras
3

Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 0,5 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.

Agrega la salsa
4

Coloca las bases de pizza en un bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate por encima con ayuda de una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.

Agrega los ingredientes y hornea
5

Agrega sobre las bases las rodajas de calabacín, la cebolla al gusto y la mozzarella. Salpimienta al gusto y añade un chorrito de aceite sobre cada pizza. Hornea durante 15-20 min o hasta que quede crujiente y dorada.

Emplata y disfruta
6

Cuando las pizzas de calabacín y mozzarella estén listas, sírvelas en platos. Cubre las pizzas con miel al gusto.

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