Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano
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Pasta cremosa de tomate con pollo y queso italiano

Etiquetas:
Exprés
Familia
Alérgenos:
Leche
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

1 paquete

Miel

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2901 kJ
Valor energético (kcal)693 kcal
Grasas7.9 g
de las cuales saturadas4.2 g
Carbohidratos77.4 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra5.3 g
Proteínas43.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.05 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén con tapa
Bol pequeño

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los farfalle a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Luego, añade la miel y el tomillo y cocina 1 min más, hasta que caramelice. Retira y reserva.

3

En la sartén, agrega la passata de tomate junto el azúcar (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de agua y salpimienta. Lleva a ebullición y cocina tapado 2 min. Pasado el tiempo, añade las espinacas reservando algunas para la decoración final. Cocina 2-3 min hasta que reduzcan su tamaño. Rectifica de sal y pimienta. En el último momento, agrega el queso crema y mezcla bien.

4

Una vez la salsa esté lista, agregala a la olla con los rigatoni y mezcla bien. En un bol pequeño, mezcla el queso pecorino con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Sirve la pasta en platos  encima coloca el pollo y decora con las hojas de espinacas y la salsa de pecorino