Skip to main content
Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones

Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones

Etiquetas:
Vegetariano
Picante
Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo
Frutos secos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Chile rojo

1 unidad(es)

Albahaca

150 gramo(s)

Burrata

1 paquete

Queso crema

50 gramo(s)

Tomates secos

180 gramo(s)

Espaguetis

10 gramo(s)

Piñones

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

90 mililitro(s)

Agua de la cocción

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2648 kJ
Valor energético (kcal)633 kcal
Grasas32.2 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra4 g
Proteínas19.9 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla con Tapa
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega los piñones y tuéstalos 2-3 min, removiendo. Retira y reserva.
2
  • Corta el chili rojo en rodajas finas.
  • Corta el tomate seco en tiras finas.
  • Deshoja y pica la albahaca.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Desmenuza la burrata.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina 8 min. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Escurre la pasta y resérvala en la olla.
  • Mientras tanto, en la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el chili rojo y el tomate seco y cocina 2-3 min.
4
  • En la sartén, agrega el agua de la cocción y el queso crema, mezcla bien y cocina a fuego alto 2 min más, removiendo.
  • En la olla con los espaguetis, agrega la salsa, casi todos los piñones y casi toda la albahaca. Salpimienta y mezcla.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con la burrata, la albahaca y los piñones restantes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas