Esta maravilla no solo es atractiva a la vista, sino que también te sorprenderá cuando la pruebes, que sabemos que te apetece. Preparamos un risotto al que añadimos una salsa de espinacas para obtener este llamativo color verde y cubrimos con calabacín salteado y merluza, para acabar con un estimulante aceite de pimentón.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
225 gramo(s)
Arroz de risotto
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
500 gramo(s)
Merluza
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1100 mililitro(s)
Agua
1
Ajo para la salsa
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.