Suscribirme
Muslos de pollo asados a la barbacoa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Muslos de pollo asados a la barbacoa

Muslos de pollo asados a la barbacoa

con verduras y patatas al horno

Para los amantes del sabor tejano a barbacoa, hemos creado esta receta, en la que el pollo y las patatas asadas van aderezadas con un sazón que hará brillar los ingredientes. Por si fuera poco, acompañamos el plato con salsa barbacoa con queso crema, para que agregues más a tu gusto.

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Preparación en 15'
Alérgenos:
Huevo
Sulfitos
Mostaza
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene Huevo)

1 sobre(s)

Salsa barbacoa

(Contiene Sulfitos, Mostaza)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)554 kcal
Valor energético (kJ)2317 kJ
Grasas11 g
de las cuales saturadas5 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares10.8 g
Fibra0.1 g
Proteínas34.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.14 mg

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Marina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. En un bol grande, agrega los muslos de pollo, la mitad del sazonador barbacoa, un chorrito de aceite y salpimienta. Con la ayuda de tus manos, extiende el condimento por el pollo y reserva hasta el paso 4.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2

Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en cuadrados de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Cocina las verduras
3

Coloca el calabacín, el pimiento y las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el sazonador barbacoa restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que quede bien aderezado y hornea durante 25 min o hasta que esté dorado. Da la vuelta a mitad de cocción.

Hornea el pollo
4

Cuando queden 20 min para que las verduras estén listas, agrega el pollo a la misma bandeja de horno y cocina los 20 min restantes, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Da la vuelta a mitad de cocción.

Prepara la salsa
5

En un bol pequeño, agrega la salsa barbacoa y el queso crema. Salpimienta, agrega un chorrito de aceite y remueve bien con ayuda de unas varillas, de forma que quede una salsa lisa.

Emplata y disfruta
6

Divide el pollo a la barbacoa, las verduras y las patatas asadas entre los platos. Sirve la crema de salsa barbacoa como acompañamiento.

Meal right image

Descubre recetas similares

Meal left image