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Merluza con vinagreta tropical al chutney de mango

con arroz a la leche de coco

Alérgenos:
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 mililitro(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Chutney de mango

1 unidad(es)

Lima

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2785 kJ
Valor energético (kcal)666 kcal
Grasas33.4 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos80.4 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra3.4 g
Proteínas28.6 g
Sodio0.1 mg
Potassium154.5 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol para mezclar
Sartén

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua, la leche de coco, el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
  • Deshoja y pica finamente el cilantro. 
2
  • Corta el pimiento en dados pequeños.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • En un bol, agrega el pimiento, la cebolla, el chutney de mango, cilantro al gusto, el zumo de la mitad de la lima, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • Corta la lima restante en gajos.
Pescado al fuego
3
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Sirve el arroz en la base de los platos y coloca encima la merluza.
  • Cubre con las verduras con vinagreta tropical y cilantro al gusto.
  • Añade gajos de lima al plato para exprimir su zumo al gusto.

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