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Maple glazed con salmon con arroz

y verduras cajún

Alérgenos:
Sulfitos
Pescado
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

75 gramo(s)

Arroz basmati

2 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Cebolla frita

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

2 cucharadita(s)

Mantequilla para la salsa

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

160 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2779 kJ
Valor energético (kcal)664 kcal
Grasas34.8 g
de las cuales saturadas10.1 g
Carbohidratos70.8 g
de los cuales azúcares18.9 g
Fibra5.5 g
Proteínas27.9 g
Colesterol80 mg
Sodio2.4 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Pon una sartén a cocinar con un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las verduras, las especias cajún y cocina 7-8 min, hasta que estén blandas.
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede bien cocinado en el interior.
4
  • En la sartén, agrega la mantequilla, la salsa de soja, la miel, un chorrito de agua y el azúcar, lleva a ebullición y cocina 1-2 min.
  • Sirve el arroz en los platos, acompaña con las verduras y el salmón. Agrega el glaseado por encima.
  • Termina con la cebolla frita.

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