¿Sabías que el bulgur es una alternativa al arroz o al cuscús típica de la cocina del Oeste de Asia? Esta ensalada de langostinos y garbanzos con bulgur está llena de sabor y es la opción perfecta para aquellos que buscan una receta más saludable sin dejar de disfrutar.
150 gramo(s)
Langostinos
100 gramo(s)
Tirabeques
120 gramo(s)
Bulgur
390 gramo(s)
Garbanzos
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Caldo vegetal
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 unidad(es)
Limón
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
240 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.