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Langostinos con salsa de jengibre y lima
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Langostinos con salsa de jengibre y lima

con brócoli salteado con soja, miel y arroz basmati

Alérgenos:
Jordnødder
Crustaceans
Soja
Gluten
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 unidad(es)

Lima

2 unidad(es)

Chalota

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

150 gramo(s)

Langostinos

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

150 gramo(s)

Arroz basmati

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

mililitro(s)

Agua para el arroz

unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2742 kJ
Valor energético (kcal)655 kcal
Grasas29.4 g
de las cuales saturadas4.5 g
Carbohidratos87.7 g
de los cuales azúcares15 g
Fibra7.4 g
Proteínas34.2 g
Sodio3.6 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Pon el arroz en un cazo con un poco de sal, agrega el agua y llévalo a ebullición. Cuando el arroz empiece a hervir tápalo y deja que cocine entre 11/13 minutos, removiendo de vez en cuando. Una vez el arroz esté listo, esponja con la ayuda de un tenedor y reservarlo hasta el emplatado.

2

Mientras tanto, pon a hervir agua suficiente para poder cubrir el brócoli posteriormente. Corta la flor de brócoli en pequeños floretes. Luego corta los floretes por la mitad a lo largo y corta el tallo en cubos. Pela y ralla/pica el jengibre finamente, exprime la lima. Pica los cacahuetes en trozos grandes y pica finamente el ajo. Corta la chalota en medias anillas.

 

3

Agrega el brócoli a la sartén tapada y cocina por 5 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría. Mientras tanto, haz un aliño en un bol con la salsa de soja, el vinagre balsámico blanco, la miel y por persona: 1 1/2 cucharadita de jengibre, 2 cucharaditas de zumo de lima y 1/2 cucharadita de aceite de girasol. Añade los cacahuetes picados.

4

Calienta el aceite de girasol restante en un wok o sartén junto con el ajo picado, cuando empiece a dorar agregar la chalota y una pizca de sal. Añade el brócoli y el jengibre  y saltea durante 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta.

5

Mientras tanto, seca los camarones con papel de cocina. Calienta el aceite de oliva en una sartén y frie las gambas durante 2-3 minutos a fuego medio, agrega la mitad del aderezo de jengibre y lima previamente realizado . Condimenta con sal y pimienta.

6

Divide el arroz entre los platos y coloca el brócoli encima. Adorna con los camarones y rocía con el resto de aliño de jengibre y lima.

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