¿Quieres probar la combinación de tradición e innovación? En esta receta, te ofrecemos heura, una alternativa vegetariana al pollo, con el romesco, la tradicional salsa catalana que suele acompañar los calçots o la carne. Acompañamos con arroz y una ensalada aderezada con ponzu para una experiencia completa y diferente.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pepino
15 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: La palabra "salsa" proviene del latín "salsus", que significa "salado", ya que originariamente se preparaban mezclando sal con ingredientes como vinagre o vino.