Skip to main content
Nuestro especial de hamburguesa katsu
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

acompañada de patatas al horno y ensalada con aderezo de soja

El pollo katsu tiene sus raíces en la cocina japonesa y es una variante del popular plato japonés llamado "tonkatsu". La variante con pollo, conocida como "tori katsu", se desarrolló para satisfacer las preferencias de aquellos que preferían carne de pollo en lugar de cerdo. En este caso, lo servimos en un pan de brioche con semillas en cuya base añadimos una cremosa mayonesa korma.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Egg
Milk
Senf
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

1 unidad(es)

Cogollos de lechuga

50 gramo(s)

Panko

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Salsa de soja

100 gramo(s)

Bacon

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 unidad(es)

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5788 kJ
Valor energético (kcal)1383 kcal
Grasas110.2 g
de las cuales saturadas21.6 g
Carbohidratos102.6 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra4.1 g
Proteínas49.3 g
Colesterol0.1 mg
Sodio5.6 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Varillas
Ensaladera
Plato hondo
Papel de cocina

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea 20-25 min o hasta que estén doradas. Da la vuelta a mitad de cocción.

Prepara la salsa
2

En un bol, mezcla la pasta de curry korma, la miel y la mayonesa. En una ensaladera, agrega la salsa de soja, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla con varillas. Corta los cogollos de lechuga por la mitad a lo largo, luego, apoya la parte plana y corta en tiras finas. Agrega la lechuga a la ensaladera y mezcla bien para aderezar.

Reboza el pollo
3

Seca el pollo y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
 
 
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
4

En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Hornea los panceillos
5

Cuando queden 7-9 minutos para que las patatas estén listas, agrega el bacon por encima y hornea el tiempo restante. Abre los panes de brioche con semillas y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes de brioche durante 3-4 min, hasta que queden dorados.

Emplata y disfruta
6

Extiende la salsa de mayonesa y curry korma sobre la base de los panes de brioche con semillas. Coloca encima el pollo rebozado y ensalada al gusto. Junto a las hamburguesas, sirve las patatas al horno y la ensalada restante. Agrega también en un bol la salsa restante.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino