250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
200 gramo(s)
Patata
390 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene Sulfitos)
50 gramo(s)
Tomates secos
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
500 mililitro(s)
Agua para el caldo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el tomate en tiras finas.
Pela las patatas, luego, clava parcialmente el filo del cuchillo y rompe la patata en trozos medianos e irregulares.
En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, el tomate seco y la zanahoria junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las verduras se ablande un poco.
Luego agrega el pollo,las patatas y el pimentón y cocina 2 min. Pot último, agrega el caldo de pollo el agua para el caldo (ver cantidad en ingredientes) y cocina 15-20 min a fuego medio, hasta que las patatas y el pollo estén blandos. Salpimienta al gusto.
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Cuando queden 3-4 min para que las verduras estén listas, agrega los garbanzos y cocina el tiempo restante.
Sirve el guiso en los platos.