Guiso fácil de pollo con tomate seco
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Guiso fácil de pollo con tomate seco

y patatas con garbanzos y zanahoria

Etiquetas:
Una olla
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

200 gramo(s)

Patata

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

50 gramo(s)

Tomates secos

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

500 mililitro(s)

Agua para el caldo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2343 kJ
Valor energético (kcal)560 kcal
Grasas24 g
de las cuales saturadas4.6 g
Carbohidratos56.5 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra12.7 g
Proteínas37.2 g
Colesterol0 mg
Sodio3.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Colador

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el tomate en tiras finas. 

2

Pela las patatas, luego, clava parcialmente el filo del cuchillo y rompe la patata en trozos medianos e irregulares.

3

En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, el tomate seco y la zanahoria  junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las verduras se ablande un poco.

4

Luego agrega el pollo,las patatas y el pimentón y cocina 2 min. Pot último, agrega el caldo de pollo el agua para el caldo (ver cantidad en ingredientes) y cocina 15-20 min a fuego medio, hasta que las patatas y el pollo estén blandos. Salpimienta al gusto.

5

Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Cuando queden 3-4 min para que las verduras estén listas, agrega los garbanzos y cocina el tiempo restante.

6

Sirve el guiso en los platos.